我校开展“防风险、保安全、迎大庆、护进博”安全检查工作

发布时间:2019-09-27来源:后勤保卫处撰稿:摄影:责任编辑:魏冉访问量:46设置



为贯彻落实教育部《关于切实加强秋季学期和“国庆”期间高校安全生产工作的通知》和《市安委会办公室关于“防风险、保安全、迎大庆、护进博”切实加强当前安全生产工作的通知》精神,切实把教育部和市委、市政府关于做好当前安全生产各项监管工作的部署和要求落到实处,926我校开展了安全检查工作。校党委书记夏骄雄校长办公室副主任张莉、后保处黄超等同志对学生宿舍、教职工宿舍、图书馆、实验室、校内超市、高低压配电间、危险品仓库、地下车库、充电桩等重点区域进行地毯式排查,确保校园教学科研秩序平稳,为庆祝祖国成立70周年营造良好的安全氛围。


    





    下一步学校将有针对性地向全校师生开展各类安全知识培训和安全技能培训,加强全校师生的安全防范意识和自救互救能力,从而确保全校师生安全杜绝各类安全事故的发生。



最新导读

返回原图
/

Baidu
sogou