我校教师参加第四届上海市民办高校教师教学技能大赛颁奖典礼

发布时间:2019-10-17来源:人事处(教师发展中心)撰稿:周静摄影:责任编辑:魏冉访问量:11设置

20191014日,市教委、市民办高校教师专业发展中心在上海师范大学霞棐剧院隆重举行了上海市“第四届上海市民办高校教师教学技能大赛颁奖仪式暨‘强师工程’海外研修项目实施回顾”。执行董事长李进、副校长徐征、副校长马艳红以及我校获奖教师、2019年海外研修项目教师出席了颁奖典礼。

       首先,上海市教育委员会领导为第四届上海市民办高校教师教学技能大赛获奖老师颁奖我校刘灵傲老师获得一等奖、信璟老师、林正奇老师获得优胜奖。三位老师在教技舞台上尽显智慧、展现风采;他们在三尺讲台上辛勤耕耘播种希望,为学校赢得了荣誉。

在“强师工程”海外研修项目实施回顾环节,完成第一阶段美国查普曼大学和英国赫德福特大学教育学博士项目海外学习的四位教师郑媛媛、高雅丽、姜虹和赵朴与完成新加坡南洋理工大学教育管理硕士项目的两位老师陈应、徐浩洁,依次走上舞台接受学生的敬意和祝福。陈应老师作为优秀学员分享了她的学习收获与人生感悟,并代表海外项目受益教师们对学校、上海市教委提供的学习平台表示衷心的感谢。

我校长期以来积极开展教师培训培养工作认真做好培训管理和项目跟踪工作。我校教师的教学能力与水平不断提高,学校稳步发展的基础得到进一步巩固。

下一阶段,上海市教育委员会将在11联合江苏、浙江、安徽三省教育厅举办第一届长三角民办高校教师教学技能大赛。我校刘灵傲、王哲、沈光耀三位老师将作为海赛区教师代表和江苏、浙江、安徽三省的教师代表同场竞技,祝愿三位教师不忘初心、牢记使命、再创佳绩



最新导读

返回原图
/

Baidu
sogou