我校工会组织开展2019年教职工疗休养活动组织

发布时间:2019-11-08来源:工会撰稿:王婷摄影:责任编辑:魏冉访问量:27设置

教职工疗休养是学校关爱教职工健康,愉悦教职工身心,提升凝聚力的一项重要工作。113-5日,校工会组织146名教职工来到了素有中国最美乡村之称的江西婺源开展疗休养活动。

我们参观了小桥流水人家的李坑,古徽州最古老、最长的廊桥彩虹桥,五彩斑斓的篁岭晒秋农俗景观等,同时我们还参观了爱国主义教育基地婺源博物馆。

为了确保疗休养活动安全有序进行,工会建立了工作群,确定车长和组长,做好管理和服务。

此次校工会组织的疗休养活动,教职工不仅畅游在山清水秀的大自然生态中放松身心,增进了部门、学院之间的交流,提升了团队的凝聚力,同时也促进大家以更加饱满的热情和积极的态度,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为学校深化改革发展、建设国际化新钱柜娱乐777官网手机登录做出贡献。

 


最新导读

返回原图
/

Baidu
sogou